Content:

Sonntag
29.03.2015

Medien / Publizistik

saisonkueche

Das Kochmagazin «Saisonküche» kooperiert für einen Kochwettbewerb mit der Fachvereinigung Gilde etablierter Schweizer Gastronomen.

Am Wettbewerb der Publikation aus dem Haus Migros Medien kochen Hobbyköchinnen und Hobbyköche in sechs ausgewählten Gilde-Restaurants der ganzen Schweiz um den Einzug ins Finale. Dazu müssen sie ihr selbst kreiertes Rezept innerhalb von zwei Stunden zubereiten und einer Jury präsentieren.

Im Restaurant Belvoirpark in Zürich entscheidet sich dann am 21. September, wer den Titel «Schweizer Hobbykoch 2015» mit nach Hause nehmen darf.

Die Siegerin oder der Sieger des Kochwettbewerbs gewinnt eine Küchenmaschine und ein einwöchiges Praktikum im Waldhotel Dolderhorn in Kandersteg bei Gilde-Präsident René F. Maeder.