Die Kochzeitschrift «Saisonküche» erscheint ab dem 3. Januar 2012 inhaltlich und optisch leicht verändert. Das Kochmagazin gibt der Rubrik «Alltagsküche» mit dem Jungkoch Ralph Schelling ein Gesicht, porträtiert im «Tischgespräch» prominente Persönlichkeiten beim Mittagessen und lässt seine Leserinnen und Leser als Rezeptkritiker zu Wort kommen. So sollen künftig in jeder Ausgabe zwei bis drei persönliche Bewertungen zu nachgekochten Rezepten veröffentlicht werden.
Auch die Optik wird angepasst: So erscheint die «Saisonküche» künftig in einem leicht kleineren Format, mit neuen Schriften und einer vermeintlich klareren Bildsprache.
Das Migros-Kochmagazin «Saisonküche» erscheint monatlich in den Sprachen Deutsch, Französisch und Italienisch. Es ist gemäss Mach-Basic 2011-2 mit 682 000 Leserinnen und Lesern eine der meistgelesenen Kochzeitschriften der Schweiz.
Mehr zur Migros-Zeitschrift:
25.8.2011- «Saisonküche» wird klimaneutral gedruckt
Am 8.10.2009 - 290 Stellenprozente bei «Saisonküche» gestrichen