Content:

Mittwoch
27.04.2011

Am Mittwoch, 4. Mai, startet mit «marimitetalk» eine Gesprächsreihe «für interessierte Geniesserinnen und Geniesser». Getalkt wird jeweils im Zürcher Bücher- und Möbelfachgeschäft Westflügel. Abgerundet werden die Gespräche von einem Aperitif und einem marktfrischem Drei-Gang-Menü im Restaurant Markthalle. Der «marmitetalk» soll künftig alle zwei Monate mittwochs stattfinden.

Den Auftakt machen am Mittwoch, 4. Mai, Dominik Flammer und Leonhard Wey. Sie sprechen über die Probleme und Chancen, die sich im Umgang mit Rohmilchkäse ergeben. Dominik Flammer ist Journalist und Autor des Buches «Schweizer Käse». Leonhard Wey ist Fachmann im Bereich AOC und leitet die Ressorts Beschaffung und Affinage bei Emmi, dem grössten Milchverarbeiter der Schweiz.

Die Teilnahme kostet zwischen 20 Franken (Talk inkl. Aperitif und Networking) und 68 Franken (Drei-Gang-Menu inklusive Getränke).