Content:

Mittwoch
09.08.2006

Ab 26. August 2006 wird auch auf dem Westschweizer TV-Kanal TSR1 regelmässig gekocht und gespielt. Nach den erfolgreichen sechs Pilotsendungen im Sommer 2005 hat TSR die erfolgreiche Koch- und Quizshow «al dente» mit 16 Sendungen ins Programm aufgenommen. Die Sendung dauert 45 Minuten und wird jeweils am Samstagabend um 18.30 Uhr ausgestrahlt, wie Betty Bossi und Ringier TV am Mittwoch bekannt gaben.

Die französischsprachige Version von «al dente» wird wiederum von Sébastien Rey (29) moderiert. In der Fernsehküche kochen Anita Lalubie (25) und Olivier Villette (35) jeweils ein dreigängiges, saisonales Menü. Önologe Gilles Besse (41) sorgt für den passenden Wein und kreiert einen Cocktail zum Apéro. Ein Rezept der Sendung erscheint jeweils am Mittwoch vor der Ausstrahlung in «L'illustré». Alle TV-Rezepte werden zudem im «al dente»-Magazin von «L'illustré» veröffentlicht. (Erscheinungsdaten: 23. August und 15. November 2006). Miele und Coop konnten als Hauptsponsoren, die Butter, Baer, Spring und Kenwood als Co-Sponsoren gewonnen werden. Medienpartner ist die Ringier-Zeitschrift «L`illustré».